颜一

手机里的照片怕被偷窥?这招绝了

随着微信、支付宝等软件的日益火爆,手机应用如今不仅仅是为了娱乐而生,在手机里存储网友的小秘密、保管钱财。这些应用越来越重要,关系自身隐私及财产安全,而相应的防护措施却少之又少!日前,360手机卫士全新上线6.5 beta版,推出“防”、“切”、“快”三大应用解决方案,专属的“程序锁”功能可以设置个性化解锁功能,甚至能够抓拍偷窥者,帮你守护钱包和秘密!


用户可以自己选择应用进行加锁设置

如今,微信等社交软件已经成为生活、工作必需品,日常与朋友和家人联系、与客户、同事交流工作、互相转账发红包、甚至使用微信支付出门都不用带钱包!小小的一款应用软件中承载了这么多东西,办公资料、网银存款、隐私聊天内容、照片等信息,一旦被人偷窥,隐私泄露的情况不可避免,如果手机丢失,被他人盗用支付类应用,那么网友还将面临财产损失的问题。


360手机卫士一直以来重视对用户隐私的守护,此次上线“程序锁”功能更能很好的守护手机中的应用。在360手机卫士6.5 beta版中,用户可以自行选择为每个应用上锁,任何你不想让别人随意打开的应用只需加个锁,没有“钥匙”谁都打不开!像微信、支付宝、手机QQ等社交类、支付类应用建议使用此功能,守护个人隐私及财产安全。


360手机卫士6.5程序锁功能还包含“抓拍闯入者”和“个性化解锁”设置

此外,新版360手机卫士还为这些应用定制个性化解锁程序,伪装成计算器是其独门秘诀,有人解锁则会出现计算器的界面,不知道详情的人真的会被弄懵。不仅有效的保护了用户手机隐私安全,顺便还小整了一下想要偷窥咱们手机的人。另外有各种多彩主题可配合使用,让你的手机安全又美丽。

对于那些心怀不轨的偷窥者,新版360手机卫士的“程序锁”功能特意设置了抓拍功能,有人试图打开你的应用,密码输入错误则会被自动抓拍。这样一来,轻轻松松就可以知道是谁想要偷窥你的小秘密。

360手机卫士6.5 beta版下载地址:http://shouji.360.cn/


评论(1)

你好,女少年!

© 颜一 | Powered by LOFTER