颜一

我从来都不相信“缘尽了”这种说法,所以也就特别讨厌那些眼看关系濒临破裂却依旧无所作为,最后掸掸手一脸无所谓地说“没办法,缘尽如此”的人。

多可笑,多不负责任。

顺其自然的前提是要尽全部努力,而不苛求结果的态度。从来都不是给轻易放弃找的借口。

任何一段关系,不论是亲密的或者是寻常普通的,能走得长远的,一定是彼此对话层级接近,或者愿意让彼此距离不悬殊,互相认可和珍惜的人。不管什么关系,如果出现问题,一定是上述某个环节出错了。

路太长,成长的速度不一样,有时候长着长着会分开。但只要有心,跑在前面的人会停下来等一等后面的人,然后再一起前进。

所以,当一脸无辜地说“缘尽了,没办法”的时候,希望自己心里清楚这世上从来没有平白无故的无辜。

评论(29)
热度(235)
  1. 1992081288颜一 转载了此图片
  2. 无年_颜一 转载了此图片

你好,女少年!

© 颜一 | Powered by LOFTER